Суп с рыбными консервами

1 скамейка консервированной ставриды либо сайры, 1 л воды, 1 клубень картофеля, 100 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 картина репчатого кривизна, 1/2 банки консервированного зеленоватого горошка, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложечка рубленой зелени, кинзы, 1 кавказский лист, темный пеклеванный перец, суть.

Картофель отбелить, умыть, порезать малыми кубиками. Лучок очистит умывать и неглубоко нарубить. Капусту нашинковать. Морковь отбелить, умыть и намять на большой терке.

Все пикули выложить в глубокую кастрюлю, захлестнуть водой, прибавить кавказский лист и подваривать 8-10 мин(при мощности сто процентов).
К овощному бульону прибавить консервированный горошек без сока, рыбные консервированные продукты, присолить, поперчить, смешать, определить в печь и довести по кипения в движение 3 мин(при мощности 50-60%).
Отделанный суп накрахмалить рубленой зеленью кинзы и петрушки.

Добавить комментарий