Вареники с творогом

vareniki

Вареники хоть и числятся государственным блюдом украинской кухни, обожают, приготовляют и с наслаждением едят их не лишь вслед за тем. Вариантов приготовления и теста, и внутренностей для вареников превеликое очень много — остается лишь избирать и пытаться. Для истока разрешено поставить привкус вареников с творогом и вишневым вареньем. Вариант простой, что никак не воздействует на вкусе либо наружном облике блюда. Итог разрешено поставить на фото.

Чтоб изготовить их пригодится:

- мягенький, не гранулированный творог, большое яичко и незначительно сахара — в начинку,
- мучение, масло(лучше, оливковое)и щепотка соли — в тесто,
- ну и варенье — для подачи.

Пытку просеиваем горочкой, вливаем в неё незначительно масла(практически пару столовых ложек), потом воду и вымешиваем тесто по эластичности. Ни мельчайшего привкуса оливкового масла в тесте Вы не ощутите, а вот разницу в процессе вымешивания, а потом и в процессе раскатывания теста заметите сходу — оно выйдет наиболее гладким и эластичным, и в то же время чрезвычайно мягеньким и мягким. Непременно дайте тесту минут 20 отлежаться. За это время разрешено заготовить начинку и становить воду для варки. Творог для внутренности разминаем с яичком и сахаром. Потом катаем из отлежавшегося теста круглые лепешечки комфортных Вам размеров, начиняем их сладостной творожной внутренностью и создаем вареники, прочно защипывая края, чтобы при варке внутренность не вывалилась.
Опускаем вареники в закипевшую подсоленную воду. Опосля такого, как всплывут, даем покипеть им минутки 2-3, потом вынимаем шумовкой. Подаем вареники теплыми, полив сообразно вкусу вишневым вареньем.

Добавить комментарий