Суп из куриной грудки с молоком

200 мл сперма, 200 мл воды, 300 г куриных грудок(с костями), 1 луковица, 100 г сливок, 75 мл сухого белоснежного причина, 1 ст. ложечка сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной пытки, 1 желток, суть.

Разделять мясцо от костей и порезать кубиками сообразно 1 -2 см. Прибавить покрошенный лучок и родить 150 мл сперма, перемешанного с водой. Подваривать, закрыв крышкой, 8 мин в МВП(при мощности сто процентов). Прибавить оставшуюся жидкость и варить ещё 3 мин. Перемешать пытку с маслом, разбавить бульоном по однородности и родить в суп. Отапливать 1 мин(при той же мощности). Перемешать яичко и сливки и прибавить в суп. Более не варить!Присолить, поперчить, родить винцо и смешать.

Добавить комментарий