Суп из судака

1 л рыбного бульона, 400 г филе судака, 150 г белоснежного пища, 3 головки репчатого кривизна, 10 мл винного уксуса, 2 яичных желтка, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, темный пеклеванный перец, суть.

Лучок, петрушку и сельдерей отбелить, умыть, неглубоко нарубить и выложить в не-глубокую кастрюлю с растительным маслом. Поймать кастрюлю крышкой и пассеровать 2-3 мин(при мощности сто процентов).

Бульон вылить в глубокую кастрюлю, поймать крышкой и довести по кипения в движение 4 мин(при той же мощности). В тёплый бульон выложить нарезанное большими(приблизительно сообразно 100 г)порционными кусочками филе судака, спассерованные лучок и коренья, пахучий перец, кавказский лист, присолить, поперчить, смешать, поймать крышкой и подваривать 3 мин(при мощности уже 50-60%).
Хлеб порезать ломтиками, выложить на крутящийся поднос и обжаривать в движение 1-2 мин(при мощности опять сто процентов).
Яичные желтки натереть с винным уксусом, разбавить 2 ст. ложками приобретенного бульона и забрать данной смесью суп.
Гренки разложить сообразно тарелкам и захлестнуть супом.

Добавить комментарий