Суп рыбный с белоснежным вином

400 г филе трески, 700 мл воды, 300 мл белоснежного причина, 2 головки репчатого кривизна, 2 средних моркови, 2 ст. ложки пытки, 1 ст. ложечка томатной пасты, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, 1-2 лавровых листа, З ст. ложки сливочного масла, 150 г сливок, 2 яичных желтка, темный пеклеванный перец, красноватый заостренный перец, суть.

Сливочное масло выложить в глубокую кастрюлю и расформировать за 30 с(при мощности сто процентов).
Лучок и морковь отбелить, умыть, нарубить, выложить в кастрюлю с маслом, поймать крышкой и пассеровать 1 мин(при мощности сто процентов).

В кастрюлю прибавить 4 ст. ложки воды, томатную пасту, смешать, поймать крышкой и гасить 3 мин(при мощности сто процентов).
Вылить останки воды, смешать и подваривать ещё 1-2 мин(при мощности сто процентов).
Филе трески порезать малыми кусками и выложить в кастрюлю, прибавить винцо, кавказский лист, смешать, довести по кипения в движение 2-3 мин(при мощности сто процентов)и подваривать ещё 4-5 мин(при мощности 50-60%).
Разбавить пытку 2 ст. ложками приобретенного бульона, смешать по образования однородной массы и выложить смесь в суп. Присолить, поперчить, смешать и подержать ещё 1 мин в печи(при мощности 50-60%).
Из яичных желтков и сливок изготовить соус «льезон», охладить суп по температуры 70°С и выложить соус в суп.
В отделанный суп прибавить рубленую зелень укропа и петрушки и все кропотливо смешать.

Добавить комментарий