Ресторанчик в Нью-Йорке подает к столу. . . тишину

000000 (2)

За столом Безмолвие — золото, в особенности в гулком Нью-Йорке. Эту азартную забаву и начал юный обладатель ресторана, основным условием которого является запрещение на дискуссии в движение замены 4 блюд.

Проект, сынициированный месяц обратно в фешенебельном районе Гринпоинт в Бруклине, в каком месте в ресторанах нередко так громко, что хозяева часто слушают жалобы гостей.

В новеньком ресторане покупатели обязаны забронировать за некоторое количество дней преимущество имеется не говоря ни слова, чтоб в пятницу либо субботу вечерком в тиши потрапезничать в малеханькой комнатке на 25 мест.

«Я хочу дать вероятность для людей испытать изготовленные блюда с особенным интересом и хотением, какие традиционно невозможно проверить в звучных ресторанах Нью-Йорка», — отмечает менеджер Николас Науман.

Покупатели, какие отваживаются отступать золотое верховодило, в период фиксированной стоимости обеда в размере $40, обязаны окончить свою трапезу на уличной лавке.

Сидя за длинноватыми древесными столами, увенчанными керамикой, покупатели имеют все шансы испытать пищу, приготовленную из местных экологически незапятнанных товаров.

В движение цельного часа они вкушают еду, глядят друг на друга и не молвят ни слова, как как будто отрезаны от гула и суеты наружного решетка. Сотовые телефоны еще обязаны существовать отключены.

Стоит подметить, что ресторанчик скоро набирает известность, этак как люди крупного города пытаются на некое время убежать от суеты и гула и тихо вести время обеда.

Добавить комментарий