Суп из овсяных хлопьев

1 л бульона из мяса утки, 100 г овсяных хлопьев, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, 50 мл сперма, 2 яичных желтка, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, суть.

В неглубокую кастрюлю вылить 1 ст. ложку растительного масла, выложить овсяные клочья и пассеровать 2 мин(при мощности сто процентов)по появления золотистого оттенка, размешивая чрез любые 30 с. В иную кастрюлю вылить оставшееся масло, выложить вымытые, обработанные и нарезанные лучок, морковь и сельдерей и пассеровать 2 мин(при мощности сто процентов).

В глубокую кастрюлю вылить бульон, поймать крышкой и довести по кипения в движение 4 мин(при мощности сто процентов). В тёплый бульон выложить обжаренные клочья, покрошенный кубиками картофель и подваривать 4 мин(при мощности сто процентов).
Потом прибавить спассерованные пикули и коренья, присолить и подваривать ещё 1-2 мин(при мощности сто процентов).
Из сперма и яичных желтков изготовить соус «льезон» и забрать им отделанный суп.
Перед подачей накрахмалить суп рубленой зеленью петрушки.

Добавить комментарий