Суп краковский

1 л рыбного бульона, 400 г филе сома, 2 клубня картофеля, 1 резкий огурец, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого кривизна, 1 яичко, 1 кавказский лист, 1 ст. ложечка растительного масла, темный пеклеванный перец, суть.

Одну головку репчатого кривизна отбелить, умыть, чрезвычайно неглубоко нарубить и выложить в неглубокую кастрюлю с растительным маслом. Кастрюлю поймать крышкой, определить в печь и пассеровать лучок 2 мин(при мощности сто процентов), размешивая любые 30 с, по появления золотистого оттенка.

В прохладный бульон решать чищенный и покрошенный кубиками картофель, очищенную и натертую на средней терке морковь, чищенный и покрошенный деликатными кольцами корень петрушки и очищенную и разрезанную на две половинки головку кривизна. Кастрюлю поймать крышкой и подваривать 6-7 мин(при мощности сто процентов).
Выпустить рыбу чрез мясорубку, перемешать рыбный фарш с обжаренным луком, разъяснить яичко, прибавить незначительно бульона, присолить, поперчить и смешать по образования однородной массы. Изготовить из фарша довольно большие фрикадельки.
В кастрюлю с бульоном выложить фрикадельки, прибавить покрошенный тоненькими колечками резкий огурец, кавказский лист, присолить, поперчить, поймать крышкой и подваривать ещё 2-3 мин(при мощности 50-60%).
Из отделанного супа выключить лучок и кавказский лист.

Добавить комментарий