Солянка из рыбы

1 л рыбного бульона, 400 г филе судака, 2 головки репчатого кривизна, 2 соленых огурца, 3-5 каперсов, 10-12 оливок, 1 лимон, 1 ст. ложечка растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки и укропа, черны пеклеванный перец, суть.
Читать…

Борщ с жареными карасями

400 г рыбной мелочи, 600 г карасей, 2 средние свеклы, 2 головки репчатого кривизна, 250-300 г свежей капусты, З ст. ложки растительного масла, 1 стакан пшеничной пытки, 1 ст. ложечка 3%-ного уксуса, 2 л воды, 1 пучок укропа, 1/2 стакана сметаны, суть сообразно вкусу.
Читать…

Суп с кальмарами и сыром

1 л куриного бульона, 400 г кальмаров, 100 г плавленого сыра, 4 вареных яичных желтка, 50 г сливочного масла, 1 кавказский лист, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени сельдерея, 1 ст. ложечка рубленой зелени кривизна, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп с креветками

300 г новых очищенных креветок, 2 клубня картофеля, 1 л нежирного мясного бульона, 2 головки репчатого кривизна, 2 стебля лука-шалота, 2 стебля лука-порея, 50 г сливочного масла, 100 г сливок, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, белоснежный пеклеванный перец, суть сообразно вкусу.
Читать…

Суп с креветками и помидорами

200 г очищенных креветок, 3 помидора, 750 мл мясного бульона, 250 мл сперма, 2 стебля лука-шалота, 1 ст. ложечка сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложечка пытки, 2 ст. ложки водки, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ч. ложечка сахара, 100 г сметаны, белоснежный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп грибной

1 л грибного бульона, 5 шт. новых белоснежных грибов, 3 клубня картофеля, 1 картина репчатого кривизна, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп со шпиком

1 л воды, 300 г лисичек, 100 г шпика, 1 ст. ложечка пытки, 2 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, темный пеклеванный перец, суть.

Сливочное масло раскочегарить в глубочайшей кастрюле в МВП за 45 с(при мощности сто процентов).

Шпик неглубоко нарубить. Лучок отбелить, умыть и неглубоко порезать. Выложить шпик и лучок в кастрюлю с маслом и гасить 3 мин(при той же мощности), размешивая каждую минутку.
Лисички умыть и порезать соломкой. Прибавить их к шпику и луку, смешать, поймать крышкой и гасить ещё 3 мин(при той же мощности).
Захлестнуть все водой, присолить, поперчить, смешать, поймать крышкой и подваривать 3 мин(при той же мощности).
Пытку разбавить со сметаной, прибавить в суп, смешать и подваривать ещё 1 мин(при той же мощности).

Крупник грибной

1 л мясного бульона, 200 г новых грибов, 50 г перловой крупы, 2 клубня картофеля, 1 картина репчатого кривизна, 1 лук-порей, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложечка обрубленного укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Щишки монастырские с грибами

300 г квашеной капусты, 2-3 головки репчатого кривизна, 50 г сушеных грибов, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложечка пытки, 1,5 л ясного мясного бульона, суть.

Лучок порубить и перемешать с отжатой кислой капустой, вместить в посуду и пассеровать в микроволновке 2-3 мин(при мощности сто процентов). Сушеные грибы истолочь, спать в бульон, смешать и отдать постоять 40-50 мин.
Захлестнуть капусту с луком бульоном, забрать пыткой с растительным маслом, присолить, поймать крышкой и приготовлять 10-12 мин(при той же мощности).

Солянка из шампиньонов

1 л воды, 400 г шампиньонов, 2 соленых огурца, 2 головки репчатого кривизна, 50 г каперсов, 1 ст. ложечка томатной пасты, З cт. ложки сливочного масла, 2 лавровых листа, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, 4 ломтика лимона, 4 маслины, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Борщ с черносливом

1 л воды, 3 клубня картофеля, 1 свеколка, 1 морковь, 100 г чернослива, 100 г грибов, З cт. ложки растительного масла, 4 ломтика белоснежного пища, 20 г сливочного масла, темный пеклеванный перец, суть.

Грибы отбелить, умыть, сильно порезать(маленькие грибы решать полностью)и выложить в глубокую кастрюлю. Захлестнуть прохладной водой, поймать крышкой и подваривать 5 мин(при мощности сто процентов).
Читать…

Овощной суп

2 моркови, незначительно капусты, 1 пучок зелени петрушки, 1 кабачок, 1 клубень картофеля, 100 г многоцветный капусты, 1 скамейка зеленоватого горошка, 1 яичко, 1 бульонный кубик, 1 л воды, темный пеклеванный перец, суть.

Пикули помыть, подчистить и размельчить. Смешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель.
Уложить их в кастрюлю и захлестнуть водой. Прибавить бульонный кубик и горошек. Поймать крышкой и подваривать в микроволновке 14 мин(при мощности сто процентов). Присолить и поперчить сообразно вкусу. Прибавить взбитое яичко. Смешать, отдать выстояться 5 мин.
Суп разрешено изготовить без яичка, однако с лапшой либо рисом.

Суп-гуляш

100 г зелени, 1 неглубоко покрошенный стручок красноватого перца, 200 г нарезанного кубиками картофеля, 1 нарубленная картина репчатого кривизна, 3 ст. ложки воды, 450 г гуляша, 120 мл иллюзорного бульона, 120 мл красноватого причина, 1 ч. ложечка томатной пасты, суть, перец.
Читать…

Картофельный суп

700 г очищенного и нарезанного картофеля, 60 г нарезанного кривизна, 1/4 ч. ложки соли, 400 г бульона, 1 неглубоко покрошенный маленький пучок петрушки, 2 ст. ложки пытки, 600 мл сперма.

Объединить картофель, лучок, суть и бульон в 2-литровой кастрюле. Прибавить петрушку. Подваривать, накрыв крышкой, 10-15 мин в микроволновке(при мощности сто процентов)либо покуда картофель не будет мягеньким.
Разбавить пытку малым численностью прохладного сперма и вылить в кастрюлю совместно с оставшимся молоком.
Приготовлять 5-6 мин(при мощности уже 70%)либо покуда суп не закипит. Во время готовки смешать 1-2 раза.

Щишки вегетарианские

1 л воды, 1 маленький кочан капусты, 2 клубня картофеля, 2 ст. ложки пытки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 вареное яичко, 2 ст. ложки кислого сперма, 4 ст. ложки тертого сыра жестких видов, 1 ст. ложечка обрубленного зеленоватого кривизна, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп из щавеля

1 л воды, 250 г щавеля, 5 перьев зеленоватого кривизна, 4 клубня картофеля, 1 вареное яичко, З ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки кислого сперма, 1 ст. ложечка обрубленного укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложечка рубленой зелени сельдерея, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп луковый

300 г репчатого кривизна, 800 мл овощного бульона, 200 мл белоснежного сухого причина, 2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 4 ломтика темного пища, 4 ст. ложки тертого сыра жестких видов, 3 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки растительного масла, 1 кавказский лист, 1/2 ч. ложки молотого красноватого перца, тмин, белоснежный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп овощной с капустой

1 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 г многоцветный капусты, 20 г зелени петрушки, 2 моркови, 1 кабачок, 1 клубень картофеля, 300г зеленоватого консервированного горошка, 1 яичко, 1 бульонный кубик, суть, перец сообразно вкусу.

Пикули умыть, отбелить и неглубоко порезать. Смешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Уложить все в кастрюлю и захлестнуть водой. Прибавить бульонный кубик и горошек.
Подваривать в МВП под крышкой 14 мин(при мощности 70%). Присолить и поперчить. Прибавить взбитое яичко(разрешено сменить 100 г вареного риса либо лапши).
Смешать и отдать постоять 2-3 мин.

Запошивочный суп

2 деликатно нарезанные кружочками средних луковицы, 2 ст. ложки масла либо маргарина, 400 г мясного бульона, 120 г воды, 4 кусочка поджаренного белоснежного пища, незначительно тертого острого сыра, 4 кусочка «швейцарского» сыра.

Решать лучок и масло в 3-литровую кастрюлю. Отапливать 7 мин(при мощности сто процентов)либо покуда лучок не будет мягеньким.
Прибавить мясной бульон и воду. Подваривать, накрыв, 5-7 мин либо покуда суп не закипит.
Решать гренки на бумажную тарелку, притрушивать острым сыром и решать сверху сообразно куску швейцарского сыра. Отапливать 1 мин(при мощности сто процентов)либо покуда сыр не расплавится.
Решать в каждую тарелку сообразно гренку и захлестнуть сверху супом.

Борщ вегетарианский

1 л воды, 1 маленькая свеколка совместно с ботвой, 1 клубень картофеля, 1 маленький кабачок, 1 помидор, 1 картина репчатого кривизна, 1 корень петрушки, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, сочок 1-го лимона, 1 кавказский лист, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа и петрушки, 1 ст. ложечка рубленой зелени кривизна, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп-пюре из помидоров

1 маленькая нашинкованная луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл сперма, 250 мл мясного бульона, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложечка масла, суть и перец сообразно вкусу, незначительно взбитых сливок, 2 ст. ложки пытки.

Решать лучок в кастрюлю и отапливать 1-1,5 мин(при мощности 100 %), покуда не будет мягеньким.
Прибавить томатную пасту, млеко, бульон и сахар и смешать. Отапливать 3 мин, накрыв крышкой.
Масло и пытку смешать и объединить с бульоном. Варить под крышкой ещё 1 мин(при той же мощности)и отдать постоять. Прибавить суть и перец. На поверхность супа выложить взбитые сливки.

Рассольник вегетарианский

1 л воды, 2 клубня картофеля, 1 картина репчатого кривизна, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 новых помидора, 2 соленых огурца, 50 г риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 кавказский лист, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени сельдерея, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп-пюре вегетарианский

5 больших помидоров, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 2 головки репчатого кривизна, 1 корень сельдерея, 250 мл сперма, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки тертого сыра жестких видов, 1 ст. ложечка обрубленного зеленоватого кривизна, темный пеклеванный перец, суть сообразно вкусу.
Читать…

Консоме с помидорами

800 мл овощного бульона, 200 мл томатного сока, 2 больших помидора, 3 сладостных перца, 100 г риса, 10 листьев салата, темный пеклеванный перец, суть.

Овощной бульон оцедить.
В глубокую кастрюлю вылить цеженый бульон, поймать крышкой и довести по кипения в движение 3 мин(при мощности сто процентов).
В тёплый бульон выложить спринцованный рис и подваривать 4 мин(при мощности сто процентов).
Прибавить в бульон томатовый сочок. Помидоры умыть, отбелить от кожуры и зёрен и порезать дольками. Перцы умыть, отбелить от плодоножек и зёрен и порезать кольцами. Листья салата умыть и порезать соломкой.
Выложить все составляющие в бульон, присолить, поперчить и подваривать 4 мин(при мощности сто процентов).

Суп-крем из шампиньонов

400 г новых шампиньонов, 1 головку репчатого кривизна, 2 зубчика чеснока, 500 мл жаркого бульона, 250 мл сперма, 50 мл сливок, 3 столовые ложки пищевого крахмала, зеленоватый лучок, суть и перец сообразно вкусу.

Неглубоко порезать репчатый лучок и чеснок. Отсрочить один либо 2 шампиньона(в зависимости от их размера)в сторону для декорации, а другие шампиньоны неглубоко порезать. Неглубоко нарезанные лучок, чеснок и шампиньоны решать в прикрытую миску и утушить их в течении приблизительно 5 минут при мощности сто процентов. Опосля этого прибавить жаркий бульон, совместно с которым натереть шампиньонную смесь по получения пюре, и прибавить к нему млеко. Все это подваривать в течении 4-5 минут при сто процентов мощности в прикрытой миске. Провиантский крахмал перемешать со сливками, а потом прибавить в суп. Опосля этого ещё раз перекипятить в течении возле 5 минут при сто процентов. Прибавить суть и перец, накрахмалить нарезанными кусками новых шампиньонов и неглубоко нарезанным зеленоватым луком.