Суп-гуляш

100 г зелени, 1 неглубоко покрошенный стручок красноватого перца, 200 г нарезанного кубиками картофеля, 1 нарубленная картина репчатого кривизна, 3 ст. ложки воды, 450 г гуляша, 120 мл иллюзорного бульона, 120 мл красноватого причина, 1 ч. ложечка томатной пасты, суть, перец.
Читать…

Картофельный суп

700 г очищенного и нарезанного картофеля, 60 г нарезанного кривизна, 1/4 ч. ложки соли, 400 г бульона, 1 неглубоко покрошенный маленький пучок петрушки, 2 ст. ложки пытки, 600 мл сперма.

Объединить картофель, лучок, суть и бульон в 2-литровой кастрюле. Прибавить петрушку. Подваривать, накрыв крышкой, 10-15 мин в микроволновке(при мощности сто процентов)либо покуда картофель не будет мягеньким.
Разбавить пытку малым численностью прохладного сперма и вылить в кастрюлю совместно с оставшимся молоком.
Приготовлять 5-6 мин(при мощности уже 70%)либо покуда суп не закипит. Во время готовки смешать 1-2 раза.

Щишки вегетарианские

1 л воды, 1 маленький кочан капусты, 2 клубня картофеля, 2 ст. ложки пытки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 вареное яичко, 2 ст. ложки кислого сперма, 4 ст. ложки тертого сыра жестких видов, 1 ст. ложечка обрубленного зеленоватого кривизна, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп из щавеля

1 л воды, 250 г щавеля, 5 перьев зеленоватого кривизна, 4 клубня картофеля, 1 вареное яичко, З ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки кислого сперма, 1 ст. ложечка обрубленного укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложечка рубленой зелени сельдерея, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп луковый

300 г репчатого кривизна, 800 мл овощного бульона, 200 мл белоснежного сухого причина, 2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 4 ломтика темного пища, 4 ст. ложки тертого сыра жестких видов, 3 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки растительного масла, 1 кавказский лист, 1/2 ч. ложки молотого красноватого перца, тмин, белоснежный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп овощной с капустой

1 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 г многоцветный капусты, 20 г зелени петрушки, 2 моркови, 1 кабачок, 1 клубень картофеля, 300г зеленоватого консервированного горошка, 1 яичко, 1 бульонный кубик, суть, перец сообразно вкусу.

Пикули умыть, отбелить и неглубоко порезать. Смешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Уложить все в кастрюлю и захлестнуть водой. Прибавить бульонный кубик и горошек.
Подваривать в МВП под крышкой 14 мин(при мощности 70%). Присолить и поперчить. Прибавить взбитое яичко(разрешено сменить 100 г вареного риса либо лапши).
Смешать и отдать постоять 2-3 мин.

Запошивочный суп

2 деликатно нарезанные кружочками средних луковицы, 2 ст. ложки масла либо маргарина, 400 г мясного бульона, 120 г воды, 4 кусочка поджаренного белоснежного пища, незначительно тертого острого сыра, 4 кусочка «швейцарского» сыра.

Решать лучок и масло в 3-литровую кастрюлю. Отапливать 7 мин(при мощности сто процентов)либо покуда лучок не будет мягеньким.
Прибавить мясной бульон и воду. Подваривать, накрыв, 5-7 мин либо покуда суп не закипит.
Решать гренки на бумажную тарелку, притрушивать острым сыром и решать сверху сообразно куску швейцарского сыра. Отапливать 1 мин(при мощности сто процентов)либо покуда сыр не расплавится.
Решать в каждую тарелку сообразно гренку и захлестнуть сверху супом.

Борщ вегетарианский

1 л воды, 1 маленькая свеколка совместно с ботвой, 1 клубень картофеля, 1 маленький кабачок, 1 помидор, 1 картина репчатого кривизна, 1 корень петрушки, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, сочок 1-го лимона, 1 кавказский лист, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа и петрушки, 1 ст. ложечка рубленой зелени кривизна, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп-пюре из помидоров

1 маленькая нашинкованная луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл сперма, 250 мл мясного бульона, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложечка масла, суть и перец сообразно вкусу, незначительно взбитых сливок, 2 ст. ложки пытки.

Решать лучок в кастрюлю и отапливать 1-1,5 мин(при мощности 100 %), покуда не будет мягеньким.
Прибавить томатную пасту, млеко, бульон и сахар и смешать. Отапливать 3 мин, накрыв крышкой.
Масло и пытку смешать и объединить с бульоном. Варить под крышкой ещё 1 мин(при той же мощности)и отдать постоять. Прибавить суть и перец. На поверхность супа выложить взбитые сливки.

Рассольник вегетарианский

1 л воды, 2 клубня картофеля, 1 картина репчатого кривизна, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 новых помидора, 2 соленых огурца, 50 г риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 кавказский лист, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени сельдерея, темный пеклеванный перец, суть.
Читать…

Суп-пюре вегетарианский

5 больших помидоров, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 2 головки репчатого кривизна, 1 корень сельдерея, 250 мл сперма, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки тертого сыра жестких видов, 1 ст. ложечка обрубленного зеленоватого кривизна, темный пеклеванный перец, суть сообразно вкусу.
Читать…

Консоме с помидорами

800 мл овощного бульона, 200 мл томатного сока, 2 больших помидора, 3 сладостных перца, 100 г риса, 10 листьев салата, темный пеклеванный перец, суть.

Овощной бульон оцедить.
В глубокую кастрюлю вылить цеженый бульон, поймать крышкой и довести по кипения в движение 3 мин(при мощности сто процентов).
В тёплый бульон выложить спринцованный рис и подваривать 4 мин(при мощности сто процентов).
Прибавить в бульон томатовый сочок. Помидоры умыть, отбелить от кожуры и зёрен и порезать дольками. Перцы умыть, отбелить от плодоножек и зёрен и порезать кольцами. Листья салата умыть и порезать соломкой.
Выложить все составляющие в бульон, присолить, поперчить и подваривать 4 мин(при мощности сто процентов).

Суп-крем из шампиньонов

400 г новых шампиньонов, 1 головку репчатого кривизна, 2 зубчика чеснока, 500 мл жаркого бульона, 250 мл сперма, 50 мл сливок, 3 столовые ложки пищевого крахмала, зеленоватый лучок, суть и перец сообразно вкусу.

Неглубоко порезать репчатый лучок и чеснок. Отсрочить один либо 2 шампиньона(в зависимости от их размера)в сторону для декорации, а другие шампиньоны неглубоко порезать. Неглубоко нарезанные лучок, чеснок и шампиньоны решать в прикрытую миску и утушить их в течении приблизительно 5 минут при мощности сто процентов. Опосля этого прибавить жаркий бульон, совместно с которым натереть шампиньонную смесь по получения пюре, и прибавить к нему млеко. Все это подваривать в течении 4-5 минут при сто процентов мощности в прикрытой миске. Провиантский крахмал перемешать со сливками, а потом прибавить в суп. Опосля этого ещё раз перекипятить в течении возле 5 минут при сто процентов. Прибавить суть и перец, накрахмалить нарезанными кусками новых шампиньонов и неглубоко нарезанным зеленоватым луком.

Суп из помидоров

1 картина репчатого кривизна, 3 зубчика чеснока, 800 г консервированных очищенных помидоров, 1 чайная ложечка маргарина либо сливочного масла, 200 мл томатного сока из банки, 100 мл сливок, 3 столовые ложки пищевого крахмала, 1 трапезная ложечка специй»орегано», суть и перец сообразно вкусу.
Читать…

Суп «Чили кон карне»

2 головки репчатого кривизна, 1-2 зубчика чеснока, 400 г говяжьего фарша, 1 огромную банку очищенных помидоров в томатном соусе, 800 г фасоли, томатовый сочок консервированный, 1-2 столовой ложки томатной пасты, острые специи»Чили», суть и перец сообразно вкусу.
Читать…

Плотный гороховый суп

500 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 200 г замороженного супового комплекта овощей, 100 г корейки, 750 мл бульона, 2 луковицы, 4 вареные сосиски, майоран, чебрец(тимиан), суть и перец сообразно вкусу.

Отбелить и изрезать картофель, неглубоко изрезать корейку и лучок. Лучок и корейку решать в мисочку и утушить в накрытом облике в течении 3 минут при сто процентов. Прибавить горошек, картофель и суповой комплект овощей, захлестнуть все это бульоном и подваривать 20-25 минут при сто процентов. Опосля этого прибавить нарезанные сосиски и специи: майоран и чебрец, подваривать 11-12 минут при сто процентов. В конце приготовления супа присолить и поперчить его сообразно вкусу, и давать на стол.

Суп из чечевицы

250 г засушливый чечевицы, 500 мл воды, 100 г корейки, 200 г супового комплекта овощей, 200 г картофеля, 1 луковица, 400 мл бульона, 4 вареные сосиски, суть и перец сообразно вкусу, при хотении прибавить незначительно уксуса.

Укокать на ночь(не наименее 8 часов)сухую чечевицу в воде(возле 250 мл). Неглубоко нарезанные лучок и корейку решать в мисочку, подходящую для микроволновой печи, и утушить в накрытом облике в течении 3 минут при сто процентов. Прибавить к ним замоченную чечевицу совместно с водой и подваривать в накрытом облике в течении 11-12 минут при сто процентов. За это время подчистить картофель и порезать его. Опосля этого прибавить покрошенный картофель и суповой комплект овощей к чечевице и подваривать по готовности 9-10 минут при сто процентов. Сосиски изрезать кусками, прибавить их к супу и проварить его ещё раз 9-10 минут при 70%. Сообразно окончании варки прибавить специи сообразно вкусу.

soup-with-cotlety

Лакомый суп с фрикадельками

Ингредиенты

300-400 г куриного филе
3-4 картофелины

1 средняя морковь
1 маленькая луковица

1 яичко небольшой
3 стол. ложки манной крупы

1 кавказский листок, пахучий перец, темный пеклеванный перец, суть, пучок зелени(обожаю петрушку в этот суп)
4 ст. ложки масла для обжаривания.
Читать…

sup-po-vorshovski5

Флячки по-Варшавски

Ежели вам надоели традиционные супы, какие вы готовите дома либо пытались в местных заведениях, наиболее время изготовить знаменитое польское 1-ое кушанье -»флячки по-Варшавски».
- В базе блюда, какие именуется флячки(с польского flaki — требушина), Обязательной элемента является рубец — наикрупнейший отдел желудка жвачных животных.
Читать…

sup-ministrone

Как изготовить суп минестроне

1-ые блюда либо, по другому разговаривая, супы диетологами числятся неотъемлемой долею настоящегорациона всякого человека. На подобающую тему опубликовано много изучений, советов и статей,однако на практике к ним не достаточно кто прислушивается. Большая часть ценителей аппетитных и ароматных супов выискивают новейшие достойные внимания рецепты первых блюд, чтобы переменитьобычное меню, а за одно и повеселить недалёких новеньким вкусом.
Читать…

27319_main

Может ли нужная пища быть вредной для зубов ?

Всякой системе органов в нашем теле требуются свои микроэлементы и вещества, наиболее такого, для одних органов кое-что может существовать здорово, а кое-что – напротив – вредоносно.

Джон Калверт, врач стоматологии из Филадельфии, поделился своими суждениями о полезности и ущербе для зубов тех либо других непременно нужных для человека товаров.
Читать…

40_main

Готовим тело к лету: самая нужная диета в мире

Сейчас побеседуем о диете, которую признали наилучшей в мире системой кормления. Наш перечень самых фаворитных диет пополняет — Средиземноморская диета.
Диета базирована на ограничении употребления крахмалосодержащих товаров. Исключив их, вы начинаете сохнуть. Не считая этого в меню вводятся чеснок, репчатый лучок, зелень, какие замедляют обветшание и предотвращают риск раковых болезней.
Рацион:
Ломтик бодрого пища либо злаки — на завтрак, изготовленные либо сырые пикули — на обед и ужин. Целые макароны и рис. Сырые пикули в сочетании с блюдами, приготовленными из их. К примеру, бодрый салат и суп.
Читать…

vinograd-2048223

Пища, нужная для зубов и десен

Какие продукты следует применять, чтоб запамятовать о кровоточивости десен и остальных проблемах полости рта.

Растительная еда, нужная для десен

Во-1-х, неважно какая жесткая растительная еда может быть полезна для здоровья полости рта, этак как служит собственного рода тренажером для жевательного аппарата. Во-2-х, растительные продукты кормления содержат массу ценных веществ, способствующих здоровью и десен, и зубов.
Читать…

0_ad9df_b8604760_orig

Тайна известного Вустерширского соуса

Видится, историки отыскали уникальный рецепт Леа и Перринса, какие изобрели Вустерширский соус 150 лет обратно.

Эту весть в ноябре 2009 года празднично сказала собственным чтецам английская Дейли Телеграф.

Стиль идет о том самом именитом соусе Вустеров, некоторое количество капель которого добавляется в реальный салат «Цезарь». Конкретно он вступает в состав настоящей «Кровавой Мэри».
Читать…

Flipping the Switch to Vegetarianism

Как начинать вегетарианцем

Тем людям, какие уже успели изучить, что мясные блюда – это не что другое, как яд, не стоит грубо перебегать только на соевую продукцию, катеху и пикули. Далековато не всем может быть полезен конкретно таковой рацион кормления.

Нужно раз в день как разрешено более применять воды. Это чрезвычайно принципиально!Когда человек грубо переходит на иной режим кормления, в этот момент невозможно дозволять обезвоживания организма. Рекомендуется раз в день пить по 2-ух л. хоть какой воды(минеральная влага обязана существовать без газа).
Читать…