Грибы сменяют личность человека

1328456540_belij_grib

Эксперты из Института Джонса Хопкинса в Балтиморе пришли к выводу, что единого потребления галлюциногенных грибов(псилоцибина)довольно для конфигурации личности человека, строчит The Independent.
Доктор психиатрии Роланд Гриффитс, создатель изучения, заявляет, что одной дозы псилоцибина довольно для такого, чтоб начать не лишь галлюцинации, однако и положительные конфигурации личности, сохраняющиеся по года.

В ходе изучения, эксперты давали 51 зрелому соучастнику опыта псилоцибин либо плацебо в ходе нескольких сессий. Их умоляли возлежать на диванчике с прикрытыми газами и выслушивать музыку с особенным упором на»внутренний эксперимент». 30 из соучастников пережили магический эксперимент, говорится в статье, опосля что увеличились их характеристики сообразно такому качеству нрава, который психологи именуют общительность эксперименту. Чрез год характеристики остались на том же высочайшем уровне. У 21 соучастника, не пережившего магического эксперимента, конфигураций не выявлено, строчит»Корреспондент».

«Общительность эксперименту — одно из 5 главных свойств, используемых в психологии для описания человечной личности, оно ассоциируется с воображением, художественным восприятием, эмоциями, отвлеченным мышлением и широтой взоров», — припоминает создатель статьи Мэтт Блейк.

Напомним, в апреле этого года группа английских экспертов их Имперского института Лондона пришла к выводу, что алкалоид псилоцибин, содержащийся в галлюциногенных грибах, преступает кровоснабжение неких отделов мозга.

Добавить комментарий