Диета моделей от Евы Лонгории

10 (1)

Диета, на которой время от времени посиживает голливудская артистка, достаточно твердая. Диета обещает утрату бесполезных кг за краткое время, однако идет такое похудание далековато не всем. О её плюсах и минусах мы расспросили у нашего эксперта

О том, как худеет Ева Лонгория, Smachno. ua уже писал. Однако имеется у актрисы и 2-ой вариант диеты — наиболее твердый, чем 1-ый. Этот метод похудения еще популярен как «Диета моделей». Рассчитана она на 7 дней и обещает освободить от 5-7 кг.

Диета моделей

Завтрак: яичко всмятку.
Обед: 150 г обезжиренного ворога, чашечка чая без сахара.
Ужин: 150 г обезжиренного творога, чашечка чая без сахара.
Временной просвет меж приемами еды обязан сочинять 3 часа.
Опосля ужина вплоть по последующего утра разрешено лишь минеральную воду без газа.

Словечко эксперту
Наталия САМОЙЛЕНКО,
врач-диетолог, эндокринолог:
«Диета относится к категории белковых и малокалорийных. Утрата веса проистекает в следствии чрезвычайно низкой калорийности рациона. Угроза такового рациона в том, что при этом проистекает запаздывание обменных действий, и, как последствие, авторитет постоянно ворачивается.
Сообразно сути, данная звездная диета не постановляет заморочек с бесполезным весом, а лишь ухудшает их — временное твердое диетическое вмешательство в работу организма лишь преступает обменные процессы. Не считая такого, обезжиренные продукты вредоносны для организма: заместо животного жира они содержат крахмал(он поддерживает текстуру продукта), и, не считая только, крахмал мешает похудению.
Минусов у диеты более, чем плюсов. Диета противопоказана во почти всех вариантах — при всех заболеваниях органов пищеварения, мочекаменной заболевания, атеросклерозе, подагре, сладком диабете, желчекаменной болезни».

Добавить комментарий