Фирма Hortex представила скорые российские супы

00105813

Состоялась презентация новинок фирмы Hortex в Рф. В этом году польская компания-производитель замороженных товаров Hortex умышленно к зиме запустила смеси для приготовления изначально российских супов: щишки с квашеной капустой, рассольник, щавелевый и гороховый супы.

Новейшие супы Hortex охраняют обычный привкус и полезные характеристики, разрешают значительно поэкономить и уменьшают время приготовления по 20 минут/

Представители Hortex открыли гостям мероприятия все «секреты фирмы». Директор сообразно управлению созданием и логистикой Hortex в Рф Славомир Кшизиньски поделился «копченым» секретом горохового супа: милый привкус смеси придает естественным образом обработанная суть, без вредоносных хим добавок. Сергей Ложкин, управляющий департамента маркетинга, поведал о собственной любимой смеси – паэлье, мидии в которой никогда не расстроят покупателя наличием песчинок.

Умышленно созванный специалист Марианна Трифонова, управляющий интернациональной диетологической поликлиники «Эмеральд», отдала профессиональную оценку новинкам с точки зрения полезности для здоровья и красы. К примеру, рассольник является супом-чемпионом сообразно содержанию ингредиентов, способствующих ускорению обменных действий, а щишки с квашеной капустой содержат не лишь рекордное численность витамина С, однако и сельдерей, который является одним из основных элементов диетических программ. Совершенно вписались новинки от Hortex и в запатентованную Марианной систему составления диеты на базе цвета товаров. В прохладное время года Марианна настойчиво советует сконцентрироваться на оранжевых продуктах, содержащих витамины А, С, лютеин, каротиноиды, фенолики, биофлавоноиды, потассий, натрий и магний. Быстрозамороженные пикули и плоды разрешают организму просто испытать зиму, сохраниться энергичными, бодрствующими и прекрасными. «К важным плюсам быстрозамороженных товаров еще относится вероятность поэкономить время для себя», — отметила Марианна.

Совместно с самыми активными гостями мероприятия шеф-повар арт-пространства «Рукав» Сергей Вайницкий показал, как легкие вегетарианские супы при хотении перевоплотить в сытные блюда и подать на торжественный стол. Времени на сервировку ушло немногим более, чем на заготовление самих супов – только за час 4 супа были готовы.

Hortex – водящий в Евросоюзе и один из самых узнаваемых в Рф деятель свежезамороженных овощей, плодов и ягод высочайшего свойства, не содержащих ГМО и консервантов. Сейчас на русском базаре представлено наиболее 80 видов продукции из наиболее чем 50 разных ягод и овощей. Благодаря методике «шоковой заморозки» продукция Hortex охватывает очень вероятное численность витаминов, предохраняя при этом фаворитные вкусовые свойства спелых овощей и ягод, какие попадают в упаковку напрямик с полей.

Добавить комментарий