Суп из помидоров

1 картина репчатого кривизна, 3 зубчика чеснока, 800 г консервированных очищенных помидоров, 1 чайная ложечка маргарина либо сливочного масла, 200 мл томатного сока из банки, 100 мл сливок, 3 столовые ложки пищевого крахмала, 1 трапезная ложечка специй»орегано», суть и перец сообразно вкусу.
Читать…

Суп «Чили кон карне»

2 головки репчатого кривизна, 1-2 зубчика чеснока, 400 г говяжьего фарша, 1 огромную банку очищенных помидоров в томатном соусе, 800 г фасоли, томатовый сочок консервированный, 1-2 столовой ложки томатной пасты, острые специи»Чили», суть и перец сообразно вкусу.
Читать…

Плотный гороховый суп

500 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 200 г замороженного супового комплекта овощей, 100 г корейки, 750 мл бульона, 2 луковицы, 4 вареные сосиски, майоран, чебрец(тимиан), суть и перец сообразно вкусу.

Отбелить и изрезать картофель, неглубоко изрезать корейку и лучок. Лучок и корейку решать в мисочку и утушить в накрытом облике в течении 3 минут при сто процентов. Прибавить горошек, картофель и суповой комплект овощей, захлестнуть все это бульоном и подваривать 20-25 минут при сто процентов. Опосля этого прибавить нарезанные сосиски и специи: майоран и чебрец, подваривать 11-12 минут при сто процентов. В конце приготовления супа присолить и поперчить его сообразно вкусу, и давать на стол.

Суп из чечевицы

250 г засушливый чечевицы, 500 мл воды, 100 г корейки, 200 г супового комплекта овощей, 200 г картофеля, 1 луковица, 400 мл бульона, 4 вареные сосиски, суть и перец сообразно вкусу, при хотении прибавить незначительно уксуса.

Укокать на ночь(не наименее 8 часов)сухую чечевицу в воде(возле 250 мл). Неглубоко нарезанные лучок и корейку решать в мисочку, подходящую для микроволновой печи, и утушить в накрытом облике в течении 3 минут при сто процентов. Прибавить к ним замоченную чечевицу совместно с водой и подваривать в накрытом облике в течении 11-12 минут при сто процентов. За это время подчистить картофель и порезать его. Опосля этого прибавить покрошенный картофель и суповой комплект овощей к чечевице и подваривать по готовности 9-10 минут при сто процентов. Сосиски изрезать кусками, прибавить их к супу и проварить его ещё раз 9-10 минут при 70%. Сообразно окончании варки прибавить специи сообразно вкусу.

soup-with-cotlety

Лакомый суп с фрикадельками

Ингредиенты

300-400 г куриного филе
3-4 картофелины

1 средняя морковь
1 маленькая луковица

1 яичко небольшой
3 стол. ложки манной крупы

1 кавказский листок, пахучий перец, темный пеклеванный перец, суть, пучок зелени(обожаю петрушку в этот суп)
4 ст. ложки масла для обжаривания.
Читать…

sup-po-vorshovski5

Флячки по-Варшавски

Ежели вам надоели традиционные супы, какие вы готовите дома либо пытались в местных заведениях, наиболее время изготовить знаменитое польское 1-ое кушанье -»флячки по-Варшавски».
- В базе блюда, какие именуется флячки(с польского flaki — требушина), Обязательной элемента является рубец — наикрупнейший отдел желудка жвачных животных.
Читать…

sup-ministrone

Как изготовить суп минестроне

1-ые блюда либо, по другому разговаривая, супы диетологами числятся неотъемлемой долею настоящегорациона всякого человека. На подобающую тему опубликовано много изучений, советов и статей,однако на практике к ним не достаточно кто прислушивается. Большая часть ценителей аппетитных и ароматных супов выискивают новейшие достойные внимания рецепты первых блюд, чтобы переменитьобычное меню, а за одно и повеселить недалёких новеньким вкусом.
Читать…