Гастрономъ выпустил новейший путеводитель сообразно Швеции — сообразно острову Готланд

00105823

Ноябрьский номер Гастронома на планшетах получился со особым прибавлением — путеводителем сообразно острову Готланд. Путеводитель сотворен вместе с организацией VisitSweden и шведским производителем бытовой техники Electrolux.

Гладко год обратно Гастрономъ уже издавал путеводитель сообразно Швеции для планшетов — в нём мы ведали про интересные места Стокгольма, Гётеборга и про остальные достойные внимания места Южной Швеции.

На этот раз наш создатель Марианна Орлинкова и фотограф Александр Подгорных поведали про шведские острова Готланд и Форё. Это рестораны, фермы, пивоварни, закусочные, пекарни и почти все иное. Как добраться, в каком месте застопориться, покушать, утешиться, что поглядеть — всё объяснено чрезвычайно тщательно и с бессчетными иллюстрациями.

Плюс ко всему Марианна Орлинкова привезла из Швеции 10 рецептов различных блюд, от закусок по выпечки — и мы их еще выпустили в нашем путеводителе.

Не позабудьте перекачать ноябрьский номер Гастронома на планшетах!Приобрести и подписаться на журнальчик разрешено на itunes. apple. com.

Добавить комментарий