Чайная и кофейная экзотика

kofe-chay

Мир кофе и чая не ограничивается обычными нам предложениями с полок супермаркета. Главная толпа чаев, к примеру, предлагается в облике темного, зеленоватого сорта и их миксы с фруктовыми добавками. Тот же расклад и с кофе — некоторое количество видов во голове с известной арабикой. Однако ежели податься сообразно миру в розысках необыкновенного контраста, тогда разрешено угодить на экзотические виды чаев и чайных напитков.

Чрезвычайно необыкновенными чаями числятся лапачо, ройбуш, ханибуш. Любой из данных видов используется не элементарно как напиток для наслаждения, однако и как целебное лекарство. Чай ханибуш популярен своими полезными качествами благодаря высочайшему содержанию нужных веществ, микроэлементов(магний, кальций, марганец, ферро, цинк и почти все остальные). Этот сорт воздействует на выработку пролактина, что чрезвычайно принципиально для лактации. Чай лапачо популярен своими противораковыми, антивосполительными, антиоксидантными и болеутоляющими качествами. Отчизной таковых нужных экзотических чаев является Южная Африка и Южная Сша со своими тропическими лесами. Это только небольшая дробь той экзотики, которая доступна в мире для дегустаци.

Категория кофе не отстает от чая сообразно обилию и экзотичности. Чрезвычайно диковинным считается сорт кофе-арабики под заглавием «Эквадор-Галапагос». Он выращивается в полностью естественных критериях без внедрения хим отделки и самобытным способом сбора урожая. Запах у этого сорта одаривает чутье чувственными нотами темного шоколада, а во вкусе согласованно переплетается привкус карамели, легкой цветочной кислинки и шоколадное дерево. Не считая этого, экзотическими и редкими сортами кофе числятся «Австралия Скайбери», «Бразилия желтоватый бурбон», «Бразилия ипанеме дульче», «Йемен матари», «Монсунд малабар».

Мир чая и кофе большущий и интересный, как в лавке Iguana Kava. Наверняка ни у 1-го человека не проходит день, чтобы не испить чашечку благоуханного чая либо бодрящего кофе. Это считается так натуральным и ежедневным, что мы не представляем удивительно оно существовать без обожаемых напитков. Опосля воды быстрее только наиболее известные напитки на земле — это чай и кофе.

Добавить комментарий