Макдоналдс выделил средства на ребяческую площадку для деток с ограниченными возможностями

00105746

23 ноября в козни фастфуда Макдоналдс пройдёт ежегодная благотворительная акция МакХэппи День
Двенадцатая ежегодная благотворительная акция МакХэппи День дозволила составить наиболее 25,5 миллионов рублей для передачи в Филантропический Фонд «Терем Роналда Макдоналда», что является рекордной суммой за все 12 лет проведения акции. Только в благотворительной акции «МакХэппи День» 23 ноября приняли роль наиболее 1 миллиона гостей «Макдоналдс» сообразно всей Рф !

В 2013 году все вырученные средства от реализации ребяческой книжки «Цветик- Семицветик» и наклейки «Цветик-Семицветик» с 1 сообразно 30 ноября, а еще картофеля фри 23 ноября сходят на стройку в Сочи игровой площадки, приспособленной для деток с ограниченными способностями здоровья.

Платформа станет размещена на местности общей площадью наиболее 800 кв. м и вооружена важными подъездными рампами для инвалидных колясок. БОльшая дробь игровых частей станет доступна для деток с ограниченными способностями передвижения и здоровья. Проект призван посодействовать сделать ребяческую мечту играться совместно, за пределами зависимости от состояния здоровья. Данная неповторимая игровая платформа, которая раскроется в дни проведения Олимпиады-2014 недалеко от 1-го из ресторанов Макдоналдс в Адлере, призвана начинать долею Олимпийского наследия и станет веселить ребят и опосля Зимних Игр 2014 года в Сочи. Еще собранные в итоге проведения акции МакХэппи День средства будут ориентированы на поддержание уже имеющихся программ Благотворительного фонда «Терем Роналда Макдоналда» — в частности, на нищеты Дома Роналда Макдоналда в Казани.

Церемонию открытия акции МакХэппи День в новейший домашний ресторанчик Макдоналдс на ВВЦ в Москве пришли помочь представители Оргкомитета «Сочи-2014», а еще прежние товарищи Благотворительного Фонда «Терем Роналда Макдоналда» — двукратная фаворитка Паралимпийских игр сообразно плаванию, Посол Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи Олеся Владыкина и утроенный олимпийский фаворит, десятеричный фаворит решетка, президент Федерации хоккея Рф и член Попечительского совета Фонда Владислав Третьяк. Владислав Александрович Третьяк собственным образцом отдал старт благотворительной акции, встав за прилавок ресторана и выдавая гостям книжки и стикеры «Цветик-Семицветик» со своими автографами.

Добавить комментарий