Уникальная мысль ресторана «Rising Sun»

idei-restoranov

Ежели ваша мишень узреть наиболее необыкновенные рестораны в мире, то непременно необходимо побывать «Rising Sun», который располагаться в Китае. Любой гость может выписать тут неповторимое кушанье азиатской кухни и за доп плату отпустить собственный ярость на халдеев. Естественно, имеется определённые рамки, за какие вылезать не следует. В меню покупателю предлагается накричать, стукнуть и даже швырнуть в сотрудника ресторана чашечкой либо вилкой. Стоит такое «развлечение» от восьми по 100 баксов, в зависимости от такого что выберет человек. На работу в этот ресторанчик, принимают халдеев, лишь с неплохой физиологической формой и сильной психикой. Нередко это существовавшие боевые, этак что ежели заказчик где-то перегнёт дубину, ему станет дан бесповоротный отпор.

Таковая неустрашимая мысль, пришла к собственнику ресторана, во время его проживания в Стране восходящего солнца. Он увидел, что дерзость сообразно отношению к персоналу кафе и ресторанов, сталкивается вслед за тем везде где только можно. Проявив расчётливость, он решил получать на брутальных покупателях, давая им вероятность отпустить пар.

Наиболее увлекательное, что ресторанчик начали навещать в большинстве собственном дамы. Еще за «избитого» сотрудника ресторана «Rising Sun» на покупателя не станет заведено уголовное дело и даже не нужно выплачивать штраф. Гостям, какие чрезвычайно нередко прибывают в этот необыкновенный ресторанчик дают определённые скидки и некие доп сервисы. Единственное, что тут остаётся, приобрести аттестат по малеханького китайского города Нанджин и своими очами узреть этого смешное представление.

Добавить комментарий