В ресторанчик Vaниль приедет балийский начальник со собственным меню

00106034

С 4 сообразно 6 декабря в столичном ресторане Vaниль пройдут гастроли Attakrit Sithiwaykin – юного шеф-повара из отеля Jimbaran Puri Bali by Orient-Express(Индонезия, полуостров Бали).

Шеф-поварAttakrit Sithiwaykin родом из Таиланда. За четырнадцатилетний эксперимент работы в разных ресторанах он успел захватить престижные заслуги в интернациональных конкурсах, войти стажировки в гостиницах Бангкока, а еще похалтурить водящим кулинарного гала-шоу на телевидении – Сhannel 11 THAILAND – в 2010 году. Посреди его наград – две золотые и одна бронзовая медаль, завоеванные в 2011 году, за победу на международном кулинарном конкурсе Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary.

Его кулинарное кредо – внедрение местных товаров. Все блюда балийской и французской кухни, какие подают гостям в ресторане Nelayan Restaurant отеля Jimbaran Puri Bali, изготовлены из новых овощей, плодов и специй, выращенных на близкорасположенной ферме Bedugul; парного мяса, привезенного из государств Юго-Восточной Азии и Австралии; рыбы, выловленной в день приготовления в бухте Jimbaran. При этом в меню отдано отличие легковесным салатам, рыбным и мясным блюдам, государственным блюдам индонезийской кухни, а еще десертам в паназиатском манере. Особенный упор – блюда из SPA-меню, только обыкновенные и полезные для здоровья: свежевыжатый светло-оранжевый сочок с имбирем; крабовый салат с рисом, манго, огурцом, авокадо и ананасом; рыбка, изготовленная на гриле, с овощами и жареным рисом; суп из экзотических плодов.

Добавить комментарий