Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

pristrastiya-znamenitostety

Непременно, странноватые пищевые повадки и необыкновенные кулинарные ритуалы владеет фактически любой человек. Однако так как странности чтобы кого декламировать не особенно любопытно, пройдемся сообразно чудаковатым пристрастиям неких известных людей.

Этак, к примеру, 3 года обратно в интервью, напечатанном в газете “The Sun“, узнаваемый артист Николас Кейдж заявил, что может применять в еду мясцо лишь тех животных и птиц, какие спариваются»чинно и благородно». Сообразно данной фактору артист не кушает свинину, однако добровольно съест блюда из рыбы либо птицы.

Общепризнанный Повелитель Кошмара Стивен Кинг вытерпеть не может устриц, именуя их»склизкой массой», которую жутко тошно имеется. И элементарно любит чизкейки — перед тем, как начать к написанию еще одного шедевра, беллетрист непременно лакомится сиим потрясающе аппетитным десертом, сообразно инфы с www. fakty. ictv. ua/ru.

Не почти все знают, что для поддержания собственной фигуры в форме, актрисе Рене Зеллвегер приходится кормиться в движение рабочего дня обыкновенными кубиками льда. Сообразно словам самой кинодивы, конкретно благодаря им она совсем не проверяет эмоция голода и может сохраниться сытой, не используя наиболее ничто.
Натуралист и путник Чарльз Дарвин, как оказалось, не лишь учил умопомрачительный мир животных, однако и не отвергал себе в удовольствии испытать на привкус фактически любое раскрытое им живое вещество, подключая таковых экзотических и малоизвестных животных и птиц, как нанду, броненосцы, игуаны и даже совы.

Хористка и модель Ферджи в интервью журнальчику»Glamour» заявила, что она раз в день хлебает сообразно 2 ст. л. естественного яблочного уксуса. Тайна этого продукта Ферджи выяснила от собственного тренера и добровольно поделилась им с чтецами журнальчика. «Сообразно некий фактору его действие приметно на моем животике», — произнесла она. Еще в родное каждодневное меню яблочный уксус включают Меган Фокс и Синди Кроуфорд.

Добавить комментарий