Получился новейший номер журнальчика Школа Гастронома

00104727

Посреди рецептов, опубликованных в номере, — запеченные помидоры с яичком и песто, плотный суп с фасолью и чоризо, картофельный суп с лососем и беконом, рыбка под соусом из сметаны, овощей и пармезана, перец, начиненный кускусом с грибами, лазанья с курицей, тыквой и песто, тушеная баранинка с чечевицей, рассыпчатое печенье с корицей и почти все остальные.

В рубрике «Для детей» мы выпустили рецепт прекрасного двуслойного бланманже с клубникой. В рубрике «Алфавит вкуса» — рецепты с клюквой: кекс с клюквой, соус из клюквы с яблоком и изюмом, салат из краснокочанной капусты с яблоками, сыром и клюквой. А в рубрике «Технология» мы тщательно рассказываем, как изготовить венгерский гуляш.

Узнавайте новейший номер журнальчика Школа Гастронома в магазинах и киосках печати в вашем городке!

Добавить комментарий