Новое меню в кафе Кулинарное общество Рецептор

00106071

В кафе Кулинарное общество Сенсор — новое меню, которое в точности подходит концепции заведения: нужный и здравый микс корейских, европейских и японских блюд.

1-ая новость приурочена к Брускеттам. В Сенсоре их совершают из пророщенной пшеницы: с семгой личного засола и авокадо, с баклажанной икрой, с вялеными томатами и козьим сыром, с баклажановой икрой.

Последующая – бургеры, булочки для которых приготовляют на нутовой пытке: с котлетой из кабачков и свежими овощами, с котлетой из креветок, со семгой личного засола и яичком и с особенным творожным сыром.

Еще в меню возникла пицца на корейский лад, которая подается вприкуску с острым тофу, баклажанами с кинзой, креветками, курицей с бадьяном.

Ещё в ресторане начали вертеть лапшу удон, которую разрешено выписать с грибами либо креветками. Еще посреди новинок: фунчоза на корейский лад(узкая рисовая лапша с имбирем, овощами и спринг роллами из баклажанов), тубу кимчи(кимчи в ореховом соусе с яичницей, тофу, подается с рисом).

На нынешний день в Москве беспрепятственно 2 ресторана Сенсор: семейнее кафе Сенсор на Большущий Никитской, 22/2, и Кулинарное общество Сенсор в Огромном Козихинском проулке, 10.

Добавить комментарий