Наиболее недешевые пирожные и тортики в мире

world_most_expensive_cake

Навряд ли отыщутся люди, какие откажутся полакомиться аппетитным десертом. У всякого из нас имеется свои обожаемые сласти, будь-то пирожные либо тортики. Данные лакомства находятся как на торжественном столе, этак и в будничной жизни. Что может существовать аппетитнее благоуханного кофе и куска аппетитного любимого тортика ?

Понимаете ли вы, что и у данных сладостей имеется своя стоимость, которая иногда может чрезвычайно шибко изумить почти всех. Некие варианты из их даже попали в книжку рекордов Гиннеса. В прошедшем году японские кондитеры представили на повальное обзор бронзово-шоколадный тортик, стоимость которого составила 4 362 тыс. $. Тортик был изготовлен в форме Африканского континента и украшен бриллиантами в численности 2 006 штук.

Ещё одно схожее творение художества создал глобально узнаваемый кондитер Nahid La Patisserie Artistique. Подсоблял ему в процессе сотворения лакомства ювелир Mimi Tak. Цену торжественного тортика составила 20 млн. $. Украшен дессерт был редкими и неповторимыми драгоценными камнями. Чувствовать сласть никому не получилось, этак как тортик распологался под требовательнейшей охраной и предназначался лишь для лицезрения окружающими на свадебном показе в Беверли Хиллз, и это ещё не все наиболее недешевые тортики и пирожные.

Ежели вы миллионер либо невольнический шейх, тогда сможете дозволить побаловать свои сенсоры необычным пирожным, ингредиентом которого является чистейшее золото. «Милый феникс» приготовляют из самых драгоценных товаров кормления, какие привозят со всех концов света. Усластить себе жизнь состоятельные люди имеют все шансы, отведав сицилийский дессерт «бриллиантовый» канноли, который считается самым драгоценным десертом в мире и оценивается в 26 тыщ баксов.

Добавить комментарий