Наиболее необыкновенные рестораны в мире

rest_06

Современных гостей ресторанов и кафе уже трудно изумить неповторимым меню. Почти все хозяева схожих заведений завлекают покупателей ещё и необыкновенным дизайном либо помещением расположения. Этак возникли рестораны в темноте, на возвышенности 50 метров, под водой и даже в снегах.

Ресторанчик»В темноте» размещен в Москве. Как следовательно из его наименования, гостям предлагается воспринимать еду при наполненном неимении освещения. Само увлекательное, что для халдеев — это не неувязка, этак как все они слепы от рождения. Таковым образом, хозяева заведения желали направить интерес на трудности слабовидящих людей.

Для всех, кто желает не лишь аппетитно покушать, однако и защекотать себе нервишки, в Бельгии работает ресторанчик»Dinner in the Sky». На стеклянной платформе 20 гостей и 2 халдеев поднимают на вышину 50 метров. Таковой увлекательный метод отобедать использует все большей репутациею, и уже такие рестораны раскрываются сообразно всему миру.

А вот единый ресторанчик под водой раскрыт на Мальдивах. Ithaa Restaurant располагаться на глубине 5 м, и его посетителе во время приема еды имеют все шансы следить за красами подводных глубин. Со их слов время от времени над башкой проплывают даже акулы. А вот в ОАЭ располагаться совершенно уже необыкновенный ресторанчик, в особенности для данных мест. Ice Lounge — реальный зимний ресторанчик. Вся мебель и декор выполнены из льда, а халдеи работают в пуховиках. Ежели припомнить тот факт, что на улице часто температура случается возле +40, то схожее убежище элементарно поражает.

Даже для тех, кто желал бы побывать рестораны кафе балы в наполненном одиночестве, отыщется убежище. Это самый-самый небольшой ресторанчик в мире Kuappi. Он рассчитан только на 2 гостей и работает лишь с июня сообразно август. Потому побывать этот кроху-ресторан в портовом городке Финляндии очень сложно. Все места расписаны уже на некоторое количество лет вперед.

Добавить комментарий