Суп «Чили кон карне»

2 головки репчатого кривизна, 1-2 зубчика чеснока, 400 г говяжьего фарша, 1 огромную банку очищенных помидоров в томатном соусе, 800 г фасоли, томатовый сочок консервированный, 1-2 столовой ложки томатной пасты, острые специи»Чили», суть и перец сообразно вкусу.

Неглубоко порезать лучок, тяпнуть чеснок и утушить все это в накрытом облике в течении 3 минут при сто процентов. Прибавить фарш и утушить не прикрывая в течении 4 минут при сто процентов, время от времени помешивая. За это время вытащить помидоры из банки, отдать им хорошо стечь, опосля что их необходимо неглубоко порезать. Прибавить к фаршу неглубоко нарезанные помидоры и фасоль, а еще половину томатного сока. Все это поймать и подваривать в течении 9-10 минут при сто процентов. Опосля варки прибавить суть и переу, а еще»Чили» заостренный соус. Хорошо смешать. Прибавить томатную пасту, смешать и перекипятить ещё раз приблизительно в течении 2 минут при сто процентов.

Добавить комментарий