Рассольник классический

1 л мясного бульона, 100 г перловой крупы, 2 больших клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 картина репчатого кривизна, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин темного перца, тмин, суть.

Картофель отбелить и порезать малыми кубиками. Лучок нашинковать, морковь и соленые огурцы отбелить и намять на большой терке.

Спассеровать в растительном масле морковь и лучок в движение 2 мин в МВП(при мощности сто процентов). Прибавить соленые огурцы, специи, гасить 2 мин(при мощности уже 80%).
Выложить пикули в кастрюлю, прибавить покрошенный картофель и до отваренную по полуготовности и промытую перловую крупу. Захлестнуть все бульоном и подваривать 7-8 мин(при мощности опять сто процентов). В середине варки смешать.
Отделанный рассольник присолить и сообразно хотению забрать сметаной либо майонезом.

Данное кушанье вы сможете испытать, заказав бизнес ланч с доставкой. Во время обеденного перерыва, вы можете чувствовать строгий рассольник со своими сотрудниками, это даст вам свежести и силы.

Добавить комментарий