Запошивочный суп

2 деликатно нарезанные кружочками средних луковицы, 2 ст. ложки масла либо маргарина, 400 г мясного бульона, 120 г воды, 4 кусочка поджаренного белоснежного пища, незначительно тертого острого сыра, 4 кусочка «швейцарского» сыра.

Решать лучок и масло в 3-литровую кастрюлю. Отапливать 7 мин(при мощности сто процентов)либо покуда лучок не будет мягеньким.
Прибавить мясной бульон и воду. Подваривать, накрыв, 5-7 мин либо покуда суп не закипит.
Решать гренки на бумажную тарелку, притрушивать острым сыром и решать сверху сообразно куску швейцарского сыра. Отапливать 1 мин(при мощности сто процентов)либо покуда сыр не расплавится.
Решать в каждую тарелку сообразно гренку и захлестнуть сверху супом.

Добавить комментарий