Овощной суп

2 моркови, незначительно капусты, 1 пучок зелени петрушки, 1 кабачок, 1 клубень картофеля, 100 г многоцветный капусты, 1 скамейка зеленоватого горошка, 1 яичко, 1 бульонный кубик, 1 л воды, темный пеклеванный перец, суть.

Пикули помыть, подчистить и размельчить. Смешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель.
Уложить их в кастрюлю и захлестнуть водой. Прибавить бульонный кубик и горошек. Поймать крышкой и подваривать в микроволновке 14 мин(при мощности сто процентов). Присолить и поперчить сообразно вкусу. Прибавить взбитое яичко. Смешать, отдать выстояться 5 мин.
Суп разрешено изготовить без яичка, однако с лапшой либо рисом.

Добавить комментарий