Суп с кальмарами и сыром

1 л куриного бульона, 400 г кальмаров, 100 г плавленого сыра, 4 вареных яичных желтка, 50 г сливочного масла, 1 кавказский лист, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени сельдерея, 1 ст. ложечка рубленой зелени кривизна, темный пеклеванный перец, суть.

В глубокую кастрюлю вылить бульон, поймать крышкой и довести по кипения в движение 4 мин(при мощности сто процентов).

В тёплый бульон выложить плавленый сыр, измельченные яичные желтки, прибавить рубленую зелень укропа, сельдерея и кривизна, кавказский лист. Смешать, присолить, поперчить и подваривать под крышкой 4 мин(при мощности сто процентов).
В глубочайшей кастрюле довести по кипения воду в движение 4 мин(при мощноси сто процентов). Выложить в нее кальмаров и подваривать 30 с(при мощности сто процентов). (Выносить кальмаров невозможно, по другому мясцо будет твердым. )
Отделанный суп забрать сливочным маслом и прибавить отваренных кальмаров.

Добавить комментарий