Суп с рисом

1 л бараньего бульона, 100 г вареной баранины, 100 г риса, 1 картина репчатого кривизна, 1 помидор, 1 сладостный перец, 1 корень сельдерея, 1 сырое яичко, 1 ст. ложечка растительного масла, 1 ст. ложечка обрубленного укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, темный пеклеванный перец, суть.

Лучок отбелить, неглубоко нарубить и выложить в неглубокую кастрюлю. Корень сельдерея отбелить, порезать узкой соломкой и прибавить к луку. Все смешать,
залить растительным маслом и пассеровать в МВП под крышкой в движение 2 мин(при мощности сто процентов).

В глубокую кастрюлю вылить бульон и довести по кипения в движение 4 мин(при той же мощности).
В отделанный бульон всыпать спринцованный рис, спассерованные лучок и сельдерей, покрошенный кружочками помидор и соломкой — сладостный перец. Все смешать и подваривать под крышкой 4 мин(при той же мощности).
Фактически отделанный суп присолить и поперчить. Прибавить рубленую зелень, порционные кусочки баранины и подержать ещё 1-2 мин в печи(при мощности 50-60%).
В вполне отделанный суп родить взбитое сырое яичко и скоро разболтать.

Добавить комментарий