Суп с фрикадельками и лапшой

1 л мясного бульона, 1 большой клубень картофеля, 100 г лапши, 150 г постной свинины, 50 г сала, 1 малая картина репчатого кривизна, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложечка обрубленного зеленоватого кривизна, темный пеклеванный перец, суть.

Мясцо, сало и репчатый лучок выпустить чрез мясорубку либо размельчить в комбайне. Присолить, поперчить и скатать из фарша малые фрикадельки.
Бульон нагреть в печи в движение 4 мин(при мощности сто процентов).

В отделанный бульон решать покрошенный кубиками картофель, фрикадельки, лапшу, присолить, поперчить и подваривать под крышкой 4 мин(при мощности сто процентов).
В отделанный бульон всыпать рубленую зелень.

Добавить комментарий