Суп с картофельными клецками

1 л говяжьего бульона, 1 большой клубень картофеля, 1 ст. ложечка пытки, 1 яичко, 150 г макаронной засыпки, 1 картина репчатого кривизна, 50 г листьев зеленоватого салата, темный пеклеванный перец, суть.

Бульон нагреть под крышкой в движение 4 мин(при мощности сто процентов).
Чищенный, выстиранный картофель выпустить чрез мясорубку. Прибавить пытку, разъяснить яичко, присолить и кропотливо смешать.

В отделанный бульон выложить неглубоко перерубленный лучок, макаронную засыпку и разделанные чайной ложкой картофельные клецки. Подваривать под крышкой 4 мин(при мощности сто процентов).
Прибавить в суп покрошенный деликатными полосами салат, присолить, поперчить и подержать в печи ещё 1-2 мин(при мощности 50%).

Добавить комментарий