Солянка из рыбы

1 л рыбного бульона, 400 г филе судака, 2 головки репчатого кривизна, 2 соленых огурца, 3-5 каперсов, 10-12 оливок, 1 лимон, 1 ст. ложечка растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки и укропа, черны пеклеванный перец, суть.

Лучок отбелить, нарубить и выложить в неглубокую кастрюлю с раститель ным маслом. Поймать крышкой и пассеровать 2 мин в МВП(при мощност сто процентов).

Бульон вылить в глубокую кастрюлю, поймать крышкой и довести по кипения в движение 4 мин(при той же мощности). В тёплый бульон выложить спассерованны лучок, нарезанные каперсы и огурец, а еще порционные кусочки филе судака. Поймать кастрюлю крышкой и подваривать 3 мин(при мощности уже 50-60%).
Полуготовый суп забрать томатной пастой, прибавить маслины, посолит поперчить, смещать, поймать крышкой и подваривать ещё 1 мин(при той же мощности).
Готовую солянку пролить сообразно тарелкам, накрахмалить рубленой зеленью, на край всякой тарелки решать сообразно 2-3 ломтика лимона.

Добавить комментарий