Суп с креветками и помидорами

200 г очищенных креветок, 3 помидора, 750 мл мясного бульона, 250 мл сперма, 2 стебля лука-шалота, 1 ст. ложечка сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложечка пытки, 2 ст. ложки водки, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ч. ложечка сахара, 100 г сметаны, белоснежный пеклеванный перец, суть.

Надеть помидоры вилкой, выложить на крутящийся поднос и запекать 3 мин(при мощности сто процентов). Смотреть потом, чтоб не полопалась кожица.
Лук-шалот отбелить, умыть и неглубоко порезать.

В неглубокой кастрюле раскочегарить сливочное масло в движение 30 с(при мощности сто процентов). Выложить в кастрюлю лучок и пассеровать 2 мин(при мощности сто процентов)
Потом смешать, прибавить пытку и пассеровать ещё 1 мин(при мощности сто процентов).
В глубокую кастрюлю вылить бульон, прибавить млеко, поймать крышкой и довести все по кипения в движение 4 мин(при мощности сто процентов).
В тёплый бульон выложить спассерованный шалот, прибавить томатную пасту, поймать кастрюлю крышкой и подваривать 4 мин(при мощности сто процентов).
Креветки ополоснуть, обсушить и порезать малыми кусками. Помидоры охладить, отбелить от кожицы, выключить семечки и порезать дольками.
Выложить все в суп, прибавить рубленую зелень укропа, сахар, родить водку, присолить, поперчить, смешать, поймать крышкой и подваривать ещё 1 мин(при мощности сто процентов).
Сметану вспушить в пену и забрать ею отделанный суп. Дальше восторгаться сиим прекрасным обеденным супом либо элементарно пользоваться услугой подача обедов в кабинет, ежели супчик внезапно не вышел.

Добавить комментарий