Суп грибной

1 л грибного бульона, 5 шт. новых белоснежных грибов, 3 клубня картофеля, 1 картина репчатого кривизна, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, темный пеклеванный перец, суть.

В неглубокой кастрюле раскочегарить 1 ст. ложку сливочного масла в МВП за 30 с(при мощности сто процентов).

Грибы умыть, отбелить, порезать кубиками и выложить в кастрюлю со сливочным маслом. Поймать крышкой и пассеровать 3 мин(при той же мощности), размешивая чрез каждую минутку.
Раскочегарить в иной кастрюле останки сливочного масла. Лучок, морковь, корень петрушки отбелить, неглубоко нарубить и выложить в кастрюлю с маслом. Поймать крышкой и пассеровать 2 мин(при той же мощности), смешав один раз.
Цеженый моросящий бульон вылить в глубокую кастрюлю, поймать крышкой и довести по кипения в движение 4 мин(при той же мощности).
В бурлящий бульон выложить чищенный и покрошенный кубиками картофель, спассерованные пикули и коренья, обжаренные в масле грибы. Присолить, поперчить, смешать, поймать крышкой и подваривать 4 мин(при той же мощности).
Отделанный суп накрахмалить зеленью петрушки и укропом и забрать сметаной, пролить сообразно нашим красивым тарелкам какие мы получаем в лучшем лавке посуды.

Добавить комментарий