Борщ с черносливом

1 л воды, 3 клубня картофеля, 1 свеколка, 1 морковь, 100 г чернослива, 100 г грибов, З cт. ложки растительного масла, 4 ломтика белоснежного пища, 20 г сливочного масла, темный пеклеванный перец, суть.

Грибы отбелить, умыть, сильно порезать(маленькие грибы решать полностью)и выложить в глубокую кастрюлю. Захлестнуть прохладной водой, поймать крышкой и подваривать 5 мин(при мощности сто процентов).

Готовые грибы вынуть из бульона. Свеклу и морковь отбелить, умыть, порезать соломкой и выложить в кастрюлю с растительным маслом. Поймать крышкой и пассеровать 2 мин(при мощности сто процентов).
В жаркий бульон выложить чищенный и покрошенный кубиками картофель, спринцованный чернослив, спассерованные морковь и свеклу. Присолить, поперчить, поймать крышкой и подваривать 4 мин(при мощности сто процентов).
Прибавить нарезанные соломкой грибы и подваривать ещё 3 мин(при мощности сто процентов).
Изготовить гренки. Ломтики пища помазать сливочным маслом, выложить на крутящийся поднос и зажаривать в движение 1 мин(при мощности сто процентов).
Суп пролить сообразно тарелкам, гренки вручить раздельно.
Этот суп разрешено давать и прохладным ежели у вас дома живут английские котята какие не чрезвычайно обожают жаркий супчик.

Добавить комментарий