Суп-гуляш

100 г зелени, 1 неглубоко покрошенный стручок красноватого перца, 200 г нарезанного кубиками картофеля, 1 нарубленная картина репчатого кривизна, 3 ст. ложки воды, 450 г гуляша, 120 мл иллюзорного бульона, 120 мл красноватого причина, 1 ч. ложечка томатной пасты, суть, перец.

Решать в кастрюлю перец, картофель и лучок, смешать. Прибавить суть и перец и захлестнуть водой. Отапливать в МВП 4 мин(при мощности сто процентов), накрыв крышкой. Решать к овощам гуляш и отапливать 5-8 мин, помешав в центре готовки.
Перемешать совместно бульон, винцо и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу. Поймать крышкой и отапливать ещё 4 мин(при той же мощности)по готовности. Прибавить зелень.

Добавить комментарий