Картофельный суп

700 г очищенного и нарезанного картофеля, 60 г нарезанного кривизна, 1/4 ч. ложки соли, 400 г бульона, 1 неглубоко покрошенный маленький пучок петрушки, 2 ст. ложки пытки, 600 мл сперма.

Объединить картофель, лучок, суть и бульон в 2-литровой кастрюле. Прибавить петрушку. Подваривать, накрыв крышкой, 10-15 мин в микроволновке(при мощности сто процентов)либо покуда картофель не будет мягеньким.
Разбавить пытку малым численностью прохладного сперма и вылить в кастрюлю совместно с оставшимся молоком.
Приготовлять 5-6 мин(при мощности уже 70%)либо покуда суп не закипит. Во время готовки смешать 1-2 раза.

Добавить комментарий