Щишки вегетарианские

1 л воды, 1 маленький кочан капусты, 2 клубня картофеля, 2 ст. ложки пытки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 вареное яичко, 2 ст. ложки кислого сперма, 4 ст. ложки тертого сыра жестких видов, 1 ст. ложечка обрубленного зеленоватого кривизна, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, темный пеклеванный перец, суть.

В глубокую кастрюлю вылить воду, поймать крышкой и довести по кипения в МВП в движение 3 мин(при мощности сто процентов).
Капусту неглубоко нашинковать, картофель отбелить, умыть и порезать соломкой. Выложить пикули в горячую воду и подваривать под крышкой 5 мин(при той же мощности). В иную кастрюлю вылить растительное масло, рассыпать пытку и пассеровать 1-2 мин(при той же мощности)по появления золотистого оттенка.
Спассерованную пытку выложить в суп и подваривать ещё 1 мин(при той же мощности). Готовые щишки забрать кислым молоком, прибавить неглубоко рубленное яичко, тертый сыр и рубленую зелень.

Добавить комментарий