Суп из щавеля

1 л воды, 250 г щавеля, 5 перьев зеленоватого кривизна, 4 клубня картофеля, 1 вареное яичко, З ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки кислого сперма, 1 ст. ложечка обрубленного укропа, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложечка рубленой зелени сельдерея, темный пеклеванный перец, суть.

Зеленоватый лучок и щавель неглубоко порезать и выложить в кастрюлю с раститель маслом. Поймать крышкой и гасить 2 мин в СВЧ-печи(при мощности сто процентов), размешивая любые 30 с.
Воду вылить в глубокую кастрюлю, поймать крышкой и довести по кипения(при той же мощности). В кипящую воду выложить спассерованные лучок и щавель и ещё раз довести все по кипения в движение 2 мин(при той же мощности).
Картофель отбелить, умыть, порезать кубиками и выложить в суп. Присолить, поперчить, смешать, поймать крышкой и подваривать ещё 4 мин(при той же мощности).
Жаркий суп забрать неглубоко порубленным вареным яичком, прибавить рубленые укроп, петрушку и сельдерей и забрать кислым молоком.

Добавить комментарий