Суп луковый

300 г репчатого кривизна, 800 мл овощного бульона, 200 мл белоснежного сухого причина, 2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 4 ломтика темного пища, 4 ст. ложки тертого сыра жестких видов, 3 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки растительного масла, 1 кавказский лист, 1/2 ч. ложки молотого красноватого перца, тмин, белоснежный пеклеванный перец, суть.

Лучок и чеснок отбелить, умыть, неглубоко порезать и выложить в кастрюлю с растительным маслом. Поймать крышкой и пассеровать 3 мин(при мощности сто процентов). В глубокую кастрюлю вылить бульон, прибавить винцо, поймать крышкой и довести по кипения в движение 4 мин(при мощности сто процентов).
В тёплый бульон выложить спассированные лучок и чеснок, прибавить кавказский лист, паприку, тмин. Присолить, поперчить и подваривать 5-7 мин(при мощности сто процентов).
В отделанный суп родить 1 ст. ложку коньяка.
Изготовить тосты с сыром. Для этого перемешать яичные желтки с тертым сыром, прибавить 2 ст. ложки коньяка и выложить смесь ровненьким слоем на ломтики пища.
Бутерброды выложить на крутящийся поднос и обжаривать 1 мин(при мощности сто процентов).
Отделанный суп пролить сообразно тарелкам, раздельно вручить тосты.

Добавить комментарий