Суп овощной с капустой

1 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 г многоцветный капусты, 20 г зелени петрушки, 2 моркови, 1 кабачок, 1 клубень картофеля, 300г зеленоватого консервированного горошка, 1 яичко, 1 бульонный кубик, суть, перец сообразно вкусу.

Пикули умыть, отбелить и неглубоко порезать. Смешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Уложить все в кастрюлю и захлестнуть водой. Прибавить бульонный кубик и горошек.
Подваривать в МВП под крышкой 14 мин(при мощности 70%). Присолить и поперчить. Прибавить взбитое яичко(разрешено сменить 100 г вареного риса либо лапши).
Смешать и отдать постоять 2-3 мин.

Добавить комментарий