Борщ вегетарианский

1 л воды, 1 маленькая свеколка совместно с ботвой, 1 клубень картофеля, 1 маленький кабачок, 1 помидор, 1 картина репчатого кривизна, 1 корень петрушки, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, сочок 1-го лимона, 1 кавказский лист, 1 ст. ложечка рубленой зелени укропа и петрушки, 1 ст. ложечка рубленой зелени кривизна, темный пеклеванный перец, суть.

Морковь, корень петрушки и лучок отбелить, умыть и порезать соломкой(лучок кольцами). Вылить в кастрюлю 1 ст. ложку растительного масла, выложить пикули и коренья, поймать крышкой и пассеровать 2 мин(при мощности сто процентов), а т. к прыть приготовления в микроволновке таковая высочайшая что разрешено лишь поспеть подновить mozilla и ничто более.
Свеклу разделять от ботвы, намять на терке и выложить в кастрюлю с останками растительного масла. Поймать крышкой и пассеровать 3 мин(при мощности сто процентов).
В глубокую кастрюлю вылить воду, поймать крышкой и довести по кипения в движение 4 мин(при мощности сто процентов).
В кипящую воду выложить спассерованные лучок, петрушку, морковь и свеклу, чищенный и покрошенный кубиками картофель, нарезанные соломкой листья свекольной ботвы, чищенный и покрошенный кубиками кабачок, чищенный от кожицы и зёрен и покрошенный дольками помидор. Прибавить кавказский лист, присолить, поперчить, поймать крышкой и подваривать 4-5 мин(при мощности сто процентов).
Чеснок намять на мелкой терке и перемешать с лимонным соком.
Отделанный борщ забрать смесью лимонного сока и чеснока и накрахмалить зеленью укропа, петрушки и кривизна.

Добавить комментарий