Суп-пюре из помидоров

1 маленькая нашинкованная луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл сперма, 250 мл мясного бульона, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложечка масла, суть и перец сообразно вкусу, незначительно взбитых сливок, 2 ст. ложки пытки.

Решать лучок в кастрюлю и отапливать 1-1,5 мин(при мощности 100 %), покуда не будет мягеньким.
Прибавить томатную пасту, млеко, бульон и сахар и смешать. Отапливать 3 мин, накрыв крышкой.
Масло и пытку смешать и объединить с бульоном. Варить под крышкой ещё 1 мин(при той же мощности)и отдать постоять. Прибавить суть и перец. На поверхность супа выложить взбитые сливки.

Добавить комментарий