Суп-пюре вегетарианский

5 больших помидоров, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 2 головки репчатого кривизна, 1 корень сельдерея, 250 мл сперма, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки тертого сыра жестких видов, 1 ст. ложечка обрубленного зеленоватого кривизна, темный пеклеванный перец, суть сообразно вкусу.

Чищенный, выстиранный и покрошенный картофель до отварить в кастрюле под крышкой с малым численностью воды в МВП в движение 4 мин(при мощности сто процентов).
Репчатый лучок, морковь и корень сельдерея отбелить, неглубоко порезать. Выложить пикули в кастрюлю, захлестнуть молоком, поймать кастрюлю крышкой и подваривать 5 мин(при той же мощности).
Вареной картофель порезать малыми кубиками и прибавить к овощам, помидоры протереть чрез сито и совместно с соком выложить в кастрюлю. Прибавить сливочное масло, присолить, поперчить, поймать кастрюлю крышкой и подваривать 2 мин(при той же мощности).
Отделанный суп пролить сообразно тарелкам. Притрушивать зеленоватым луком и тертым сыром.

Добавить комментарий