Суп-крем из шампиньонов

400 г новых шампиньонов, 1 головку репчатого кривизна, 2 зубчика чеснока, 500 мл жаркого бульона, 250 мл сперма, 50 мл сливок, 3 столовые ложки пищевого крахмала, зеленоватый лучок, суть и перец сообразно вкусу.

Неглубоко порезать репчатый лучок и чеснок. Отсрочить один либо 2 шампиньона(в зависимости от их размера)в сторону для декорации, а другие шампиньоны неглубоко порезать. Неглубоко нарезанные лучок, чеснок и шампиньоны решать в прикрытую миску и утушить их в течении приблизительно 5 минут при мощности сто процентов. Опосля этого прибавить жаркий бульон, совместно с которым натереть шампиньонную смесь по получения пюре, и прибавить к нему млеко. Все это подваривать в течении 4-5 минут при сто процентов мощности в прикрытой миске. Провиантский крахмал перемешать со сливками, а потом прибавить в суп. Опосля этого ещё раз перекипятить в течении возле 5 минут при сто процентов. Прибавить суть и перец, накрахмалить нарезанными кусками новых шампиньонов и неглубоко нарезанным зеленоватым луком.

Добавить комментарий