Суп из помидоров

1 картина репчатого кривизна, 3 зубчика чеснока, 800 г консервированных очищенных помидоров, 1 чайная ложечка маргарина либо сливочного масла, 200 мл томатного сока из банки, 100 мл сливок, 3 столовые ложки пищевого крахмала, 1 трапезная ложечка специй»орегано», суть и перец сообразно вкусу.

Чрезвычайно неглубоко порезать лучок и чеснок, решать их совместно с маргарином либо сливочным маслом в миску с крышкой, и утушить в течении 3 минут при мощности сто процентов. Опосля этого изготовить блендером пюре, добавив к луку и чесноку покрошенный помидоры, до откинув их на дуршлаг. Потом прибавить к пюре»орегано», вместить все это в мисочку, подходящую для микроволновой печи, поймать её и подваривать в течении 7 минут при сто процентов. Прибавить томатовый сочок из банки и жаркий овощной бульон, смештаь провиантский крахмал со сливками и прибавить все это в суп. Разболтать и подваривать вуп в течении 6 минут при сто процентов. Прибавить суть и перец сообразно вкусу.

Добавить комментарий