Новейший планшет Sharp Chop-Syc смотрится как древесная доска

6151

В первый раз мысль совмещения в одном корпусе планшетного компа и кухонной дощечки была сформулирована студенткой 1-го из английских вузов в ходе конкурса на уникальный дизайн бытового устройства, проведенного европейским филиалом Sharp.

Студентке Шивон Эндрюз был предложен основной приз — стажировка в фирмы Sharp, во время которой был сотворен гаджет Chop-Syc. Планшет смотрится как древесная дощечка, поверхность которой является сенсорным экраном. Юзер может обдумывать продукты, находить в козни новейшие рецепты либо делать заказы недостающих ингредиентов в Интернет-магазинах.

Создатели Sharp убеждены в том, что предоставленная разработка понравится любителям здорового вида жизни, использующим Веб для розыска рецептов кулинарных блюд, какие сумеют переменить их рацион.

Невзирая на своеобразие разработки, в фирмы Sharp не убеждены, что планшет Chop-Syc разрешено бросать в серийное создание. В частности, ежели обладатель устройства отважится разделать на сенсорном экране что-то наиболее жесткое, ежели пикули(замороженное мясцо либо рыбу), планшет будет разделочной дощечкой в наполненном значении этого слова.

Не считая такого, не решена неувязка плотности устройства. Создатели считают, что эти трудности будут решены и планшетный комп в облике разделочной дощечки покажется в продаже.

Добавить комментарий