Плотный гороховый суп

500 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 200 г замороженного супового комплекта овощей, 100 г корейки, 750 мл бульона, 2 луковицы, 4 вареные сосиски, майоран, чебрец(тимиан), суть и перец сообразно вкусу.

Отбелить и изрезать картофель, неглубоко изрезать корейку и лучок. Лучок и корейку решать в мисочку и утушить в накрытом облике в течении 3 минут при сто процентов. Прибавить горошек, картофель и суповой комплект овощей, захлестнуть все это бульоном и подваривать 20-25 минут при сто процентов. Опосля этого прибавить нарезанные сосиски и специи: майоран и чебрец, подваривать 11-12 минут при сто процентов. В конце приготовления супа присолить и поперчить его сообразно вкусу, и давать на стол.

Добавить комментарий