Суп из чечевицы

250 г засушливый чечевицы, 500 мл воды, 100 г корейки, 200 г супового комплекта овощей, 200 г картофеля, 1 луковица, 400 мл бульона, 4 вареные сосиски, суть и перец сообразно вкусу, при хотении прибавить незначительно уксуса.

Укокать на ночь(не наименее 8 часов)сухую чечевицу в воде(возле 250 мл). Неглубоко нарезанные лучок и корейку решать в мисочку, подходящую для микроволновой печи, и утушить в накрытом облике в течении 3 минут при сто процентов. Прибавить к ним замоченную чечевицу совместно с водой и подваривать в накрытом облике в течении 11-12 минут при сто процентов. За это время подчистить картофель и порезать его. Опосля этого прибавить покрошенный картофель и суповой комплект овощей к чечевице и подваривать по готовности 9-10 минут при сто процентов. Сосиски изрезать кусками, прибавить их к супу и проварить его ещё раз 9-10 минут при 70%. Сообразно окончании варки прибавить специи сообразно вкусу.

Добавить комментарий